• 問題的核心是在XP系統下程序在多核處理器上運行異常??赏ㄟ^以下途徑之一解決(二者殊途同歸,實際上是一種方法)

    一、手動處理

            1. 打開新視野大學教學平臺(最好關閉其他網頁),

            2. 打開任務管理器,基本的方法是按信Ctrl、Shift后按Esc鍵,也可按信Ctrl、Alt后按Delete鍵,

            3. 切換到進程,在iexplore.exe上點右鍵,關系設置,使多個CPU前面只保留一個為選中狀態,點確定。

            4. 如果有多個iexplore.exe,如不能區分哪個為新視野教學平臺所使用,都應設置(所以前面要求關閉其他網頁)

            5. 以后重新打開新視野平臺或開啟新的進程進入新視野平臺,要重新進行以上過程。

    二、自動處理

            1. 下載大學外語教學網底部的“新視野卡死處理程序”,并運行,

            2. 程序運行后會在桌面生成一個“新視野平臺卡死處理程序”圖標,并運行相應程序打開新視野平臺。

            3. 新視野卡死處理程序每次開機后只需運行一次,運行之前、之后打開的IE瀏覽器均被設置為在第一個CPU線程運行。

            4. 如程序意外退出,點擊桌面上的“新視野平臺卡死處理程序”再次運行程序。

    百宝彩官网